Меню
+7 495 774 52 XX показать
Москва, улица Васильцовский Стан, 5к2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 774 52 XX
Отзывы

Отзывы о Антикафе Комнаты

12
Яна Кулёмина
Здесь мило :) Отлично провела время. Спасибо за ваше гостеприимство.
27 ноября 2019 19:33
Сергей Обросев
Хорошее место, уютное, можно и поиграть и почитать, и даже ничего можно ни делать)
25 ноября 2019 09:56
gleban.man
Интересное место, где можно выпить чай и кофе, поиграть в настолки и хорошо провести время с друзьями, игр предостаточно для компаний любых размеров. Нас было 8 человек, играли в мафию, дженгу и другие игры. Советую к посещению!
20 июля 2019 16:42
Семен Лиховцев
Интересный интерьер, неплохие кальяны, но вот кофе невкусный. Это единственное, конечно, что не очень понравилось, в основном положительные впечатления.
14 июня 2019 11:28
Никонова Наталья
Мы остались довольны посещением. В этом антикафе очень приятная атмосфера, отличный аниматор. Девушки из персонала идут на встречу всегда. Но был один и неприятный момент. Это было уже после того, как всё закончилось. В часов 10 или 11 вечера позвонили из этого антикафе и сказали, что у кого-то там какие-то часы украли. Хотели уточнить, не мог ли кто-то из нас это сделать, может быть, дети могли взять? Это было не очень приятно, я не должна оправдываться, ведь я не в курсе, кто и что мог взять. Тем более, что часы были в Некрасовке по геолокации, а у нас из Некрасовки никого не было! Мы приглашали всех только из соседних домов - тех, кто с нами в один садик ходит. Вот этот момент я не совсем поняла. В качестве пожелания, рекомендовала бы здесь какие-то камеры установить или хотя бы одну. Мимо нас и нашей комнаты, что-то высматривая, ходил какой-то подросток. Может, друзей высматривал, но, может, я и ошибаюсь. Посетители и сумки оставляют, и другие вещи, смотрят за детьми и просто отходят. Я понимаю, что персонал не обязан за этим следить, но, чтобы потом неудобных и неприятных вопросов не задавать гостям и таких неприятных моментов не было, может, и правда стоит поставить хотя бы одну камеру. Вместе с тем, хочу сказать, что нам очень нравится это антикафе. Все гости очень довольны и я даже думаю, что здесь ещё будет снова кто-то справлять из наших дни рождения. Справляли до этого в другом кафе, но прозвучало несколько мнений о том, что здесь все же лучше. В целом, кафе произвело на всех очень хорошее впечатление.
20 апреля 2019 20:51
Наталья
Мне понравилась четкая организация и дружелюбный персонал. Я в прошлом году не брала анимацию, а в этом году взяла и мне очень понравилось. Персонал был ненавязчивый, когда они нужны были, сразу подходили, когда не нужны были, никто не мешал. Понравилось, симпатичное заведение, оно чистое и аккуратное. В антикафе очень вкусное кофе.
1 апреля 2019 15:49
Ирина
В Комнатах чистые, хорошие помещения, много разнообразных игр. Администратор всегда отвечает на телефон, помогает решать возникшие вопросы. Также радует, что имеется отдельная комната, если хочется побыть в тишине. Я очень довольна осталась работой этого антикафе!
27 марта 2019 16:42
Полина
Мне понравилось то, что цена соответствует качеству услуг. Также я довольна, что помещение большое и есть возможность посетителям комфортно разместиться.
26 марта 2019 14:53
Анастасия
Всё понравилось, и все поместились. Было удобно, что рядом с взрослыми была детская зона. Детям было хорошо и весело. Хорошо, что есть необходимая посуда. У нас было много детей, а в термостате помещалось всего 5 литров кипятка. В антикафе были ещё другие люди и иногда приходилось ждать, пока вскипятится вода.
27 февраля 2019 18:28
Нина
Нам нравится ходить в это кафе. Вежливые сотрудники. Приятные бонусы в виде кофе и печенья. Уютный интерьер и приемлемые цены.
20 февраля 2019 15:14
Екатерина
Мы посещали это антикафе впервые, отмечали день рождения ребёнка. Очень понравилось, что дети находились здесь без присутствия родителей, администратор полностью помогал провести праздник.
13 февраля 2019 17:03
Рамиль
Мне понравилось в антикафе, а особенно персонал. Хорошее оформление антикафе, доступные цены, удобное месторасположение, все вкусно. Только при входе, когда поднимаешься, очень скользкие полы, легко упасть.
30 января 2019 20:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 774 52 XX